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Receta ( Pollo a la mostaza )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de 1,5 k. Aproximadamente,
  • 300 dl. de nata líquida,
  • 3 cucharadas soperas de mostaza tipo Dijón,
  • Estragón,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 copa de brandy,
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva,
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Deshuesar el pollo completamente, troceándolo a continuación en daditos de 2 cm. aproximadamente. Poner una cacerola al fuego con el aceite a calentar. Dorar los ajos, salpimentar el pollo y añadirle el estragón. Poner el pollo, cuando los ajos estén dorados, y rehogarlo durante unos 3 minutos.

Flambear con el brandy y añadir la mostaza, removiéndolo todo, añadiendo la nata cuando se apague el fuego del brandy. Reducir durante otros dos minutos y servir.

Truco para esta receta: Si al reducir queda demasiado líquida la salsa, añadir un poco de fécula de patata ligada con agua.

Guarnición: Arroz Pilaw. Patatas "a lo pobre".

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