| Receta ( Níscalos (robellons) en cazuela estilo Ornosa )
| | Preparacion: 1º Se limpian las setas una a una con un trapo limpio sacándoles la tierra que puedan contener y cortando aquellas partes en que pueda haber algún gusano (cortándoles el tallo a la altura de la copa de la seta se ve perfectamente si están sanas o tiene algún gusano). 2º En una cazuela de barro se colocan los 100 gr. de aceite de oliva virgen y los níscalos limpios y se ponen a fuego suave tapando la cazuela. Cuando comiencen a hervir irán soltando liquido que los cubrirá totalmente y en este preciso momento añadir los 100 gr. de picadillo de jamón serrano y la mitad de los ajos picados y la mitad del perejil picado y esperar a que se vaya consumiendo el liquido (siempre con la cazuela tapada y dando vuelta de vez en cuando a las setas para que se cocinen por todos los lados). 3º Una vez consumido todo el liquido apagar el fuego ; añadir la otra mitad del ajo y | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |