| Receta ( Morusa de pallar )
|
Ingredientes: - 1 Kg de pallares,
- 1/2 cebolla muy finamente picada,
- 1 taza de leche,
- aceite vegetal al gusto,
- 3 huevos duros para decoración,
- sal y ajos al gusto,
- 1 cucharadita de anís.
| Preparacion: El pallar se remoja un día antes y luego se les pela ( es muy suave). Se pone a sancochar con agua y sal y unos 7-8 granos de anís, se reserva. Se hace un sofrito con el ajos triturado y la cebolla y se le incorpora el pallar, luego de unos 4 minutos se le adiciona la leche y se empieza a batir muy fuertemente hasta hacerse un puré muy espumoso. Se sirve y se pone los huevos duros decorados (tallados/cortados al gusto). Se puede acompañar con arroz o salsa de cebolla. Buen provecho Atte Rodolfo Tafur Zevallos Esto es el texto | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |