Ingredientes: - 2 kg. Alcachofas,
- 6 limones (yo utilizo menos) - ,
- Vino de Montilla 250 cl,
- azafrán,
- Aceite 100 cc,
- 4 Ajos,
- Caldo de Carne 500 cc,
- Lomo de Cerdo Asado 200 grs. (A veces sustituyo por jamón serrano, en menos cantidad),
- Hierbabuena 1 ramita,
- Sal,
- Harina 4 cucharadas.
| Preparacion: Limpiar las alcachofas, y frotar con limón. Se hierven con agua y los limones, agregando 2 cucharadas de harina y sal. Cuando están tiernas, se enfrían con agua y se las deja cubiertas. En una sartén se doran los ajos picados, y se saltean las alcachofas escurridas. Se añade la hierbabuena, sal, vino blanco, cinta de lomo cortada en tiras, azafrán, 2 cucharadas de harina, sin dejar que haga grumos, y el jugo de carne. Dejar hervir unos 10 min. y probar los aliños. | Ver Videos de Recetas
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