Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mandján )

    Ingredientes:

  • Berenjenas medianas ˝ Kg.,
  • Salsa portuguesa a gusto.
Preparacion: Pelar las berenjenas y cortarlas a lo largo en un espesor aproximado de 7 mm y ponerlas a freír con fuego bajo. Retirar y dejar escurrir sobre papeles absorbentes.

Condimentar con sal. Se pueden servir solas o acompańadas con salsa portuguesa.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar