| Receta ( Mahshi )
|
Ingredientes: - Pulpa picada 1 vez 1 Kg.,
- Arroz 1 ½ taza,
- Sal,
- Pimienta Jamaica.
| Preparacion: En árabe la palabra mahshi significa relleno. Existe una gran variedad de comidas "mahshi" que, a diferencia de las envueltas (malfuf), necesitan de una herramienta indispensable para ahuecarlas llamada "mehfara" (es un cilindro de acero cortado a lo largo (media caña) y con un cierto filo en los bordes de 25 cm de largo y 2 cm de diámetro que termina en punta en forma de cuña). El relleno es exactamente el mismo que para el malfuf y es el que se describe a continuación. Relleno básico (Éste relleno se usará para todos los malfuf y comidas denominadas mahshi).Lavar bien el arroz y condimentarlo con pimienta jamaica y sal. Ir agregando la carne picada de a poco e ir "separándola" con las manos mientras se van incorporando los elementos, hasta lograr una mezcla homogénea. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |