| Receta ( Mahshi betenjan )
|
Ingredientes: - Berenjenas chicas 2 docenas,
- Relleno Básico
- Ajo 2 dientes,
- Menta (Nanna) 4 ramitas secas,
- Tomates peritas 2 latas,
- Limón 1,
- Sal.
| Preparacion: Ahuecar las berenjenas utilizando el mehfara hasta dejarles una pared delgada (reservar los cilindritos extraídos de las berenjenas ). Preparar un caldo con agua, ajo, menta y sal y sumergir las berenjenas. Una vez que tomen gusto rellenarlas. Calentar el caldo y, antes que hierva, agregarle el tomate pisado y el jugo de limón. Cortar los cilindritos del relleno y agregarlos al caldo y al poco tiempo agregar las berenjenas rellenas (el relleno no debe ser compacto ya que al cocinarse se hincha). Cuando rompa el hervor bajar el fuego al mínimo y cocinar durante cincuenta minutos. Servirlas acompañadas por el caldo de cocción en platos separados. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |