Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Locro de choclo )

    Ingredientes:

  • 3 tazas de agua,
  • 2 choclos troceados en anillos,
  • 1 taza de leche,
  • 1 rama de cebolla blanca finamente picada,
  • 12 papas medianas,
  • 1/4 de queso rallado,
  • 2 cucharadas de aceite con achiote,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Haga un refrito utilizando la cebolla, el aceite y el achiote. Agregue los choclos y las papas cortadas en cuartos, deje que se sofrían unos cinco minutos, adicione entonces el agua, deje cocinar por una hora; cuando las papas estén algo deshechas, agregue el queso rallado y para servir, mezcle la sopa con la leche. Finalmente, sazone con sal y pimienta.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar