Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lechuguitas en vinagre )

    Ingredientes:

  • Lechuga porteña ½ Kilo,
  • Vinagre blanco ½ litro,
  • Ají molido 2 cucharadas.
  • Sal 2 cucharadas.
Preparacion: Separar las hojas y lavar bien el interior. Mezclar el vinagre, la sal y el ají molido en un frasco grande. Sumergir los corazones de lechuga y dejar descansar dos días.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar