| Receta ( Lechuga rellena )
| | Preparacion: Lavar las hojas de lechuga y hervirlas 2 minutos con agua y sal Retirarlas con cuidado y ponerlas abiertas sobre un paño limpio y seco. Limpiar y cortar los champiñones en láminas y picar los dientes de ajo. Hervir las espinacas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrirlas bien. Cocer el arroz en agua con sal, aceite y perejil. Freír la mitad del ajo y las espinacas en una sartén con aceite. Reservar. Añadir el resto del ajo a la sartén y freír los champiñones hasta que estén tiernos. Repartir las espinacas entra las hojas de lechuga. Encima poner los champiñones y terminar con el arroz. Regar el relleno con salsa de soja. Formar los rodillos y pintarlos con aceite. Ponerlos en una fuente y gratinar en el horno unos 4 minutos. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |