Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Latkes de papa )

    Ingredientes para 6 porciones:

  • Azúcar (opcional),
  • Aceite,
  • Pimienta 1 pizca,
  • Harina 0.25 taza,
  • Cebolla 0.5 unidad opcional,
  • Papas 4 unidades,
  • Huevo 1 unidad revisado, sin restos de sangre,
  • Sal 1 cucharadita al ras o un poquito menos.
Preparacion: Rallar las papas, peladas, con el rallador grueso.

Escurrir bien, retirando todo el excedente de líquido, si fuera necesario utilizar papel de cocina para que quede bien seco.
Si se quiere agregar la cebolla, picarla finamente.

Mezclar todos los ingredientes (sin el azúcar). Tomar porciones con una cuchara y freírlas en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

Retirar, escurrir y espolvorear con azúcar. Servir calientes acompañando platos de carnes.

Observaciones y trucos: Espolvorearlos con azúcar es una costumbre de origen polaco. Otras opciones son acompañarlos de crema ácida o puré de manzanas.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar