| Receta ( La Coliflor de mamá )
|
Ingredientes: - 1 coliflor grande,
- 1 taza de agua,
- 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido,
- 2 cucharada de mantequilla.
- 1/4 taza de pan integral rallado,
- 1 pellizco de finas hierbas,
- sal marina.
| Preparacion: Dividir el coliflor en gajos. Colocarlos en una cacerola mediana con el agua y el zumo de limón. Cuando hierva, cubrir y dejar que la coliflor se cueza lentamente durante 15 minutos, o hasta que se le pueda encajar el tenedor, pero sin llegar a ablandar. Escurrirla y dejarla aparte. Calentar el horno a 175ºF. Poner la coliflor en una fuente para horno, echándole encima la mantequilla derretida, el pan rallado y las hierbas desmenuzadas. Añadir sal al gusto Poner la fuente en el horno 15 minutos. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |