Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Judías verdes a la casera )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1000 gr. de judías verdes,
  • 200 gr. de jamón serrano o tocino en lonchas delgadas,
  • 200 gr. de cebollas,
  • 400 gr. de tomates maduros,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 dl. de aceite,
  • 1 vasito de vino blanco,
  • pimienta,
  • sal.
Preparacion: Limpiar las judías, cortarlas a trozos. Cortar el jamón a trozos grandes, pelar el ajo, pelar y picar la cebolla y el ajo. , pelar y picar los tomates. Poner al aceite en la cacerola, freír el jamón, añadir la cebolla y el ajo. Cuando empiece a dorarse añadir el tomate y dejarlo freír un poco, añadir las judías, el vino y un poco de pimienta, sazonar. Rehogarlo todo suavemente con la cacerola tapada.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar