Ingredientes: - 1 libra jicama cortada en juliana,
- 2 cucharadas ajonjolí ( sesame seeds),
- 2 cucharas aceite de ajonjolí ( sesame oil),
- 1/2 taza Cebolla blanca picada,
- 1/2 taza tomate picado,
- 1/4 taza perejil picado,
- 1 cucharada vinagre blanco,
- 1 cucharada salsa de soja ( soy sauce),
- Sal y pimienta a gusto ( mucho cuidado con la sal porque la soja ya lo tiene.
| Preparacion: En un sartén añadir el aceite de ajonjolí, cuando este caliente, añadir la cebolla, tomate y la jicama. Saltear hasta que este bien mezclado, añadir la salsa soja, vinagre, el ajonjolí, sal y pimienta al gusto. Por ultimo el perejil para que mantenga el color verde. Servir caliente como una legumbre con pescado, bistec o pollo al grill. Nota: Jicama : (Méjico y América Central) Nombre de varios tubérculos comestibles o medicinales, sobre todo de uno de forma parecida a la cebolla, aunque más grande, duro, quebradizo, blanco y jugoso, que se come aderezado con sal y limón. | Ver Videos de Recetas
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