Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Imam Bayildi )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 200 gr. de cebollas,
  • 400 gr. de tomates,
  • 1 diente de ajo,
  • 6 berenjenas grandes,
  • 2 vasos de agua,
  • Aceite y Sal.
Preparacion: Rehogar en una sartén con aceite las cebollas picadas. Añadir los tomates cortados y el ajo. Sazonar.

Por otro lado, remojar en agua caliente las berenjenas, cortarlas a lo largo sin separar las mitades, vaciarlas un poco y rellenarlas con el sofrito anterior.

Colocar las berenjenas en una cazuela de barro, recubrirlas con el resto del sofrito, regarlo con el agua y sazonar. Cocer a fuego suave, regándolo con su propio jugo y removiéndolo una sola vez.

Debe de estar cociendo a fuego suave durante 1 hora. Puede servirse caliente o frío.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar