Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Hummus )

    Ingredientes:

  • 1 pote de 250 gr. de garbanzos,
  • 1 o 2 dientes de ajo,
  • Zumo de un limón,
  • 1 cucharada de Tehina (pasta de sésamo) (imprescindible),
  • Aceite de oliva,
  • Pimentón rojo,
  • Sal,
  • Perejil.
Preparacion: Escurres los garbanzos del pote y los metes en una batidora de vaso/licuadora/blender junto con el ajo, la tehina, el zumo del limón, un poquito de sal, una cucharada o dos de aceite de oliva y la cucharada de tehina.

Bates/licúas todo y vas agregando agua hasta que quede entre liquido y consistente.

Pones en un plato y lo acomodas con la cuchara para que quede como si fuese un cenicero.

Agregas un poco de pimentón, una ramita de perejil y una chorrito de aceite de oliva.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar