Ingredientes: - Hojas del exterior de la berza,
- arroz blanco cocido,
- 1 cebolla,
- 1 zanahoria,
- 1/2 puerro la parte blanca,
- 1/2 kg. de carne de cerdo picada,
-
- 1/2 kg. de carne de ternera picada,
- aceite,
- salsa de soja,
- sal,
- pimienta blanca,
- aceite,
- harina,
- huevo.
Salsa: - 1 lata de pimientos rojos (si son del piquillo mejor),
- 1 brik de nata para cocinar 200 gr.,
- cebolla,
- sal,
- aceite.
| Preparacion: Limpiaremos muy bien las hojas de la berza, pondremos en una cazuela agua con sal y aceite, la pondremos en el fuego y cuando comience a hervir, añadimos con mucho cuidado, las hojas de la berza, una a una, y las dejaremos unos cinco minutos, según la dureza de la berza, tienen que estar blanda pero no demasiado, (al dente), las sacaremos y las pondremos en un trapo y las secaremos un poco. Parece un tostón pero es fácil y rápido. Pondremos en una sartén la ceb | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|