Estirar la masa de hojaldre y forrar un molde de tarta, de bordes altos, pinchar el fondo para que no suba y poner en el horno a 200º C durante 10 minutos. Sacar y reservar.Limpiar y lavar los puerros y cortar en anillas.
Limpiar y trocear las setas.
Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y saltear primero los puerros y antes de que doren añadir las setas y espolvorear una pizca de tomillo. Dejar al fuego, hasta que reduzcan el líquido.
Batir los huevos, añadir la nata, añadir el perejil, salpimentar y mezclar las setas.
Volcar el preparado sobre el hojaldre y poner en horno caliente entre 30 y 45 minutos (dependiendo del horno y la temperatura) hasta observar que se ha cuajado.
Servir templada o fría.
NOTA: Si queda algún trozo, envolver en papel de aluminio ó envase apropiado y congelar. Soluciona una pequeña comida, ese día que te quedas "en blanco" delante del frigo y no sabes que hacer.