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Receta ( Hojaldre de puerros y jamón )

    Ingredientes para 4-6 personas:

  • 500 g. de puerros cortados en rodajas,
  • 100 g. de queso rallado,
  • 25 g. de mantequilla,
  • 1 cebolla picada,
  • 400 g. de masa de hojaldre,
  • 1 cucharadita de mostaza inglesa,
  • 1 huevo,
  • 4 cucharadas de leche,
  • 75 g. de jamón cocido partido en lonchas finas,
  • leche para glasear,
  • sal,
  • pimienta negra molida.
Preparacion: Calentar el horno a 200º C. Derretir la mantequilla en una sartén y añadir los puerros y la cebolla. Rehogar a fuego lento durante 10 minutos, hasta que estén tiernos, sin llegar a dorarse. Retirar de la sartén y dejar enfriar. Cortar un tercio del hojaldre y reservarlo. Estirar la masa restante con un rodillo en una superficie enharinada y cubrir con ella un molde de tarta de unos 20 cm. Distribuir la mostaza sobre la base de la masa. Colocar encima la mitad de los puerros y de las cebollas y espolvorear con queso rallado. Batir un huevo junto a leche y sazonar al gusto con la sal y pimienta. Verter esta mezcla sobre el queso y colocar encima el jamón. Estirar el hojaldre restante para tapar la tarta. Reservar los recortes de masa. Con un pincel humedecido en agua

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