| Receta ( Hamburguesas de arroz y espinacas )
|
Ingredientes: - 225 g. de arroz blanco (cocido o hecho en la olla),
- 350 g. de hojas de espinaca,
- 1/2 pimiento rojo,
- 100 g. de queso Cheddar rallado,
- 1 huevo,
- 1 pizca de nuez moscada,
- 60 g. de queso parmesano rallado,
- pan rallado,
- aceite para freír.
| Preparacion: 1) En una sartén, saltear las hojas de espinaca lavadas y cortadas muy pequeñas, añadir el pimiento picado en dados pequeños y rehogar brevemente. Incorporar el arroz blanco, el huevo batido, la nuez moscada y el queso Cheddar. Mezclar bien y retirar del fuego. 2) Formar hamburguesas con la mezcla. Mezclar el pan rallado y el parmesano y empanar las hamburguesas. 3) Freír en aceite bien caliente hasta que estén doradas y ligeramente crujientes en la superficie. 4) Servir acompañado de ensalada o de salsa de tomate. NOTA: Yo utilizo espinacas congeladas que saco un rato antes del congelador y pico fácilmente con un cuchillo grande. A falta de queso Cheddar, se puede utilizar queso en lonchas o cualquier otro que funda bien. Supongo que el arroz se puede mezclar con otras | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |