Ingredientes: - 1 kg. de maíz amarillo o harina amarilla de maíz, o harina de maíz blanco coloreado con onoto,
- 1 1/2 kg. de hojas de cambur banana,
- 4 berenjenas picadas en cuadros,
- 50 gr. de cebollín finamente picado,
- 50 gr. de ají dulce finamente picado,
- 100 gr. de garbanzos cocidos, (puestos a remojar la noche anterior),
- 4 zanahorias,
- 2 cebollas grandes finamente picadas,
- 10 dientes de ajo triturados,
- 3 berenjenas,
- 1 taza de acelgas,
- 250 gr. de bróculi,
- 500 gr. de gluten,
- 500 gr. de champiñones,
- 100 gr. de ajo porro,
- 250 gr. de vainitas,
- 250 gr. de coliflor,
- 250 gr. de almendras,
- 2 pimentones,
- 250 gr. de palmito,
- pasas,
- salsa de soya,
- sal,
- onoto en grano,
- aceite de maíz,
- aceitunas.
Adornos: - gluten tostado en cuadritos,
- alcaparras,
- aceitunas,
- palmito,
- almendras.
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