Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Habas con repollo y morcilla )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 Kg. de habas pequeñas desgranadas,
  • 1 repollo pequeño,
  • 2 morcillas de arroz,
  • 2 dientes de ajo,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Picar y lavar el repollo y poner a cocer junto con las habas con un poco de agua y sal. Cuando todo esté tierno, escurrir y pasar a una fuente. Aparte, dorar los ajos previamente picados en 5 cucharadas de aceite y echarlos con la grasa sobre las habas. A continuación, freír la morcilla cortada en rodajas gruesas. Colocar la morcilla en la fuente y servir caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar