Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Habas con morcón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 3 Kg. de habas tiernas con vaina,
  • 1 vaso de aceite,
  • 50 gr. de jamón veteado,
  • 50 gr. de morcón (embutido murciano),
  • 2 morcillas secas,
  • 1/2 cebolla grande,
  • 1/2 cucharada de orégano,
  • 1 vaso de agua,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Procurar que las habas sean pequeñas y muy frescas. Desgranadas de la misma manera que se hace con los guisantes. Freír la cebolla cortada en trozos pequeños sin dejar que se dore. Por ello, remover constantemente con una cuchara de madera. En una cazuela aparte, sofreír las habas y cuando empiecen a romper la piel echar el agua, la sal, dar varias vueltas y tapar para que se cuezan. Añadir a la cebolla, el morcón, la morcilla y el jamón picados. Sofreír e incorporarlo a las habas, mezclar y añadir el orégano.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar