- 1 pollo de 1 1/2 kg. cortado en trozos,
- 2 cucharadas de sal gruesa,
- 1 cebolla grande picada,
- 10 echalotes picados,
- 1 ramita de apio,
- 1 kg. de tomates pelados sin semillas,
- 500 gr. de repollitos de Bruselas,
- 2 calabacines medianos cortados en rodajas finas (ají rojo),
- 2 tazas de caldo de ave desgrasado,
- 3 hojas de laurel,
- 1 ramita de romero,
- 1 ramita de tomillo,
- sal y pimienta.
| Preparacion: 1. Quitar la piel de las presas de pollo y espolvorearlas con la sal gruesa. Dejar macerar durante media hora, mientras se prepara el resto de los ingredientes. 2. Calentar un cucharón del caldo de ave desgrasado en una cacerola y rehogar allí la cebolla y los echalotes. Enjuagar las presas de pollo con agua fría y agregarlas a la cacerola junto con los tomates, los repollito y los calabacines. Mezclar y cocinar a fuego fuerte, durante diez minutos, con la cacerola tapada. 3. Destapar y mezclar, incorporar el resto del caldo, el laurel, el tomillo y sazonar con sal y pimienta a gusto. 4. Revolver y terminar la cocción a fuego suave. Remover de vez en cuan | Ver Videos de Recetas
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