Ingredientes: - 1 berenjena grande o 2 medianas peladas y cortadas en cubitos,
- 2 tomates grandes en cubos,
- 2 cebollas grandes cortadas en 1/8,
- 3 dientes de ajo picaditos,
- 1/2 calabaza o zapallo ancho en cubitos,
- 3 zapallitos redondos en cubitos,
- 1 papa grande en cubitos,
- 1 cda. de margarina o manteca,
- 1 taza de agua,
- sal y pimienta a gusto,
- opcional: queso rallado.
| Preparacion: En una cacerola colocar la cucharada de margarina o manteca y cuando se derritió, echarle las cebollas, freírlas un ratito y agregarle la berenjena, los zapallitos, el ajo, la papa, la calabaza, los tomates y el agua. Salpimentar y revolver para evitar que no se pegue. Cuando la papa y el zapallo estén bien tiernos retirar del fuego y servir en cazuelas. Si se desea espolvorear con un buen queso rallado. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|