| Receta ( Guiso de verduras )
|
- 1 1/4 kilos de patatas
- 2 pimientos verdes
- perejil
- 250 gr. de guisantes
- 250 gr. de zanahorias
- 500 gr. de tomate,
- 150 gr. de chorizo
- 1 diente de ajo
- vino blanco
- 1 cebolla
- 1 1/2 dl. de aceite
- sal
| Preparacion: En una cazuela calentar el aceite y añadir la cebolla picada, el diente de ajo y el chorizo troceado. Cuando esté bien rehogado, añadir los pimientos cortados en dados. Rehogar, añadir el vino blanco, tapar y cocer. Agregar las patatas cortadas en trozos, las zanahorias cortadas en dados. Tapar de agua, sazonar y dejar cocer a fuego suave unos 30 minutos. Unos 15 minutos antes de terminar la cocción incorporar los guisantes. Si hiciera falta, añadir un poco de agua templada. Rectificar de sal y servir bien calientes espolvoreadas de perejil picado en la cazuela de barro en que han sido cocinadas para que mantenga su calor. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |