Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Guiso de verduras )
  • 1 1/4 kilos de patatas
  • 2 pimientos verdes
  • perejil
  • 250 gr. de guisantes
  • 250 gr. de zanahorias
  • 500 gr. de tomate,
  • 150 gr. de chorizo
  • 1 diente de ajo
  • vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1 1/2 dl. de aceite
  • sal
Preparacion: En una cazuela calentar el aceite y añadir la cebolla picada, el diente de ajo y el chorizo troceado. Cuando esté bien rehogado, añadir los pimientos cortados en dados. Rehogar, añadir el vino blanco,  tapar y cocer.

Agregar las patatas cortadas en trozos, las zanahorias cortadas en dados. Tapar de agua, sazonar y dejar cocer a fuego suave unos 30 minutos. Unos 15 minutos antes de terminar la cocción incorporar los guisantes. Si hiciera falta, añadir un poco de agua templada.

Rectificar de sal y servir bien calientes espolvoreadas de perejil picado en la cazuela de barro en que han sido cocinadas para que mantenga su calor.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar