Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Guisantes con almendras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de guisantes,
  • 100 gr. de almendras peladas,
  • 400 gr. de tomates de lata,
  • 1 ramito de perejil,
  • 3 cucharadas de nata,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Desgranar los guisantes y lavarlos. Limpiar, lavar y picar el perejil. Fundir la mantequilla en una sartén y cuando esté espumeando, agregar los guisantes. Sazonar con sal y pimienta. Picar gruesas las almendras y añadirlas a los guisantes, junto con los tomates escurridos y aplastados y el perejil. Rectificar de sal y proseguir la cocción a fuego vivo durante unos 20 minutos. Después, agregarle la nata, removerlo bien y servirlo bien caliente como guarnición a unos buenos filetes.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar