Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo a la criolla )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 perniles (cuartos traseros de pollo) medianos, sin piel,
  • 4 tomates grandes,
  • 1 cebolla cabezona grande,
  • 1/2 pimiento rojo pequeño,
  • 1/2 libra de patata criolla ( patata de color amarillo, que se consiguen en Colombia),
  • 1 cucharada de margarina,
Preparacion: Se pica el tomate y el pimiento, se corta la cebolla en rodajas delgadas, se le echa la patata criolla una vez pelada, se le agrega la sal y las hierbas al gusto. Se le agrega al pollo y un poquito de margarina, se cocer en una olla o presión, a fuego moderado, durante 20 minutos.

Servir esparciendo la salsa que queda de esta mezcla sobre el pollo, acompañado de arroz y cualquier ensalada verde.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar