Ingredientes: - 1/2 kg. de jitomate asado,
- 1/2 cebolla asada,
- 5 dientes de ajo,
- 6 chiles chipotles secos, asados y desvenados y remojados,
- manteca de cerdo la necesaria,
- 30 tortillas de maíz,
- 1/2 kg. de papa cocina picada,
- 300 gr. de carne de res cocida y deshebrada,
- 1 cebolla grande finamente picada,
- sal al gusto.
| Preparacion: Se muelen los jitomates, la cebolla, el ajo y el chile. En una cacerola con una cucharada de manteca caliente se fríe esta salsa a fuego medio durante 20 minutos o hasta que el aceite flote en la superficie. Sazona con sal y se deja que de unos hervores. En una sartén amplia se calienta suficiente manteca y se fríen las tortillas unos 30 segundos. Se les esparce una cucharada de salsa caliente, papa, carne deshebrada y cebolla al gusto. Se sirven calientes. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|