| Receta ( Fritada de calabacín Altorribagorzana )
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Ingredientes: - Dos hermosos calabacines, cortados en "medias lunas " gruesas.
- Una patata grande cortada como para tortilla.
- Una cebolla mediana.
- Un cuarto de kilo de costilla de cerdo cortada en trocitos finos, o media longaniza de Graus.
- Dos tomates medianos.
- Un pimiento verde y otro rojo.
- Aceite de oliva del Alto Aragón ( un vasito de vino).
- Un "toque " de pimentón dulce.
- Un chorrito de agua.
- Sal.
| Preparacion: En una cazuela honda , preferentemente de barro, se pone el aceite a calentar; se refríe un poco la costilla o longaniza, y antes de que se dore totalmente, se añade el calabacín, la patata y la cebolla cortada en tiras finas. Se da vueltas a fuego medio, y a los cinco minutos se echa un chorrito de agua, procurando que no quede muy caldoso. Se cortan por la mitad los 2 tomates y los 2 pimientos, y tras salar a nuestro gusto el condimento, se añaden los trozos sobre el mismo. Se baja el fuego al mínimo, se tapa y se deja cocer media hora, momento en el que añadiremos el pimentón y rectificaremos de agua y sal , para volver a taparlo y dejarlo un cuarto de hora más si los calabacines era | Ver Videos de Recetas
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