Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flan de verduras (3) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 5 huevos,
  • 400 gr. de espinacas congeladas,
  • 400 gr. de guisantes congelados y desgranados,
  • 400 gr. de patatas,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 2 dl. de leche,
  • 2 tomates,
  • sal,
  • pimienta,
  • nuez moscada,
  • 1 lechuga.
Preparacion: Hervir las espinacas, escurrir bien y picarlas. Hervir los guisantes y las patatas, escurrir y mezclar con las espinacas.

En un bol grande, batir los huevos y a continuación, mezclar con las verduras. Pasar todo por el tamiz o por la turmix para que quede muy fino. Añadir entonces la leche y sazonar todo con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar también la mantequilla y mezclar bien.

Untar un molde con mantequilla y cubrir todo el fondo con un disco de papel de barba. Llenarlo con el preparado.

Poner a cocer al baño María en el horno, durante unos 30 minutos. Para saber si está cocido, introducir una aguja de hacer media o un palillo de madera en el centro. Si sale seco quiere decir que esta cocido.

Desmldar en una fuente y servir acompañado de lechuga y tomate.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar