Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flan de espárragos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 lata de espárragos de 380 gr.,
  • 3 huevos,
  • 250 ml. de nata,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora o en un bol. Triturarlo todo hasta que quede todo muy fino. Ponerlo en las flaneras y cocerlo al baño María en el horno a 150º C. durante 1 hora. Desmoldar y servir muy caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar