Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Feffle )

    Ingredientes:

  • Ajíes ½ Kg.,
  • Ajo 2 dientes,
  • Vinagre 1 vaso,
  • Sal 2 cucharadas.
  • Albahaca 6 ramas,
  • Cebolla 1,
  • Aceite ¼ taza,
  • Agua ¾ taza.
Preparacion: Cortar los ajíes por la mitad y limpiarlos de semillas. Colocarlos en un bol o ensaladera y mezclarlo con el ajo cortado (en cuatro), sal, vinagre, albahaca, cebolla cortada en tiras y el aceite. Agregar agua. En dos días están aptos para consumir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar