Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Estofado de Guisantes )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Medio kilo de guisantes secos.
  • Un cuarto de kilo de patatas.
  • Una zanahoria grande.
  • Una cebolla de regular tamaño.
  • Hongos,
  • laurel.
  • Un tomate.
  • Sal y pimienta.
Preparacion: 1. Sancocha las guisantes, que previamente pusiste a remojar.

2. Preparar un aderezo de ajos, cebolla picada y tomate en cuadritos. Una vez que se haya dorado, agrégale caldo o agua y deja cocinar unos minutos.

3. Incorpora las patatas, la zanahoria rallada, los hongos y el laurel, sazonando y rectificando la sal.

4. Echa las guisantes y deja cocinar para que todo se mezcle bien.

5. A la hora de servirlo, lo que va bien con este estofado de guisantes un acompañamiento de arroz graneado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar