Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espinacas salteadas con ajo. )

    Ingredientes para 4 personas:
    Calorías por persona=205,35.

  • 800 gr. de espinacas,
  • 100 gr. de ajo fileteado,
  • 60 gr. de aceite de oliva,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Cocer las espinacas, después de lavadas con un poco de agua y sal. Cuando estén cocidas. Escurrirlas y apretarlas un poco para que suelten todo el agua. Cortar en trozos pequeños, no demasiado.

En una sartén, poner el aceite y dorar los ajos. Añadir las espinacas y mezclar, sazonar, cuando estén bien calientes, servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar