Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espinacas Jiennenses )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de espinacas,
  • 4 cucharadas de virgen extra,
  • 1 cucharada de pimentón,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 rodajas de pan,
  • 1 cuchara de vinagre,
  • 100 gramos de jamón serrano,
  • una pizca de sal.
Preparacion: Cocer las espinacas, escurrirlas y reservarlas. En una olla poner el aceite, freír los ajos y el pan y reservarlos. En este mismo aceite rehogar las espinacas. En el mortero, hacer un "majao" con el pan frito (picatoste), los ajos y el vinagre; añadir el jamón troceado y el pimentón ( yo hecho el pimentón el último minuto, ya que "pimentón hervío, pimentón perdío" ). Echar todo esto en la olla, con 1/4 de lt. de agua, y dejar cocer durante 10 minutos.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar