Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espinacas con plátanos )

    Ingredientes:

  • 1k de espinacas,
  • 50g de mantequilla,
  • dos cucharadas de harina,
  • 1/2l de leche,
  • 6 plátanos,
  • aceite para freír.
Preparacion: Cocer las espinacas con sal y escurrirlas y estrujarlas para sacar el exceso de agua en una cazuela poner la mantequilla y cuando este caliente poner las dos cucharadas de harina para hace r un rus añadir la leche y remover para que no se formen grumos añadir las espinacas y cocer.

Aparte pelas los plátanos cortados en sentido longitudinal y freírlo en aceite.

Poner la crema de espinacas en una fuente y decorar con las rebanadas de plátano frito.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar