Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espinacas con pimientos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kilo de espinacas frescas,
  • 4 cucharadas grandes de aceite de oliva,
  • 1 diente de ajo molido,
  • 1 cucharada grande de mantequilla,
  • 1 cucharada grande de harina,
  • ½ taza de leche,
  • 2 huevos duros rebanados,
  • 3 pimentones grandotes en conserva cortados en torrejas.
Preparacion: Lavar pulcramente las espinacas y secarlas con un paño de cocina para sacarle el agua de sobra. Calentar el aceite de oliva en una marmita. Agregar el ajo y las espinacas y freírlos. Agite constantemente para que no se pegue. Saque las espinacas cuando ya estén mustias. Séquelas y píquelas. Caliente la mantequilla en una cacerola. Agregar la harina y freír durante 2 minutos, revolviendo como condenado. Verter la leche tranquilamente, revolviendo sin parar, hasta que la salsa se espese. Agregar las espinacas y revolver para que se calienten del uno. Poner en un plato de servicio y decorar de tajadas de pimiento y de huevos duros.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar