Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espinacas al horno )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de patatas harinosas,
  • 800 gr. de espinacas,
  • 1 yema de huevo,
  • 4 cucharadas de mantequilla,
  • 1 cebolla,
  • 50 gr. de pasas,
  • 50 gr. de queso rallado,
  • aceite y sal.
Preparacion: Pelar y trocear las patatas y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Escurrirlas (reservar un poco de caldo) y triturarlas junto con la yema de huevo y, si es necesario, un poco de caldo.

Lavar las espinacas, cortarlas y cocerlas en agua con unos 10 minutos. Escurrirlas y reservar. Pelar y picar la cebolla y sofreírla en una cazuela con aceite junto con las pasas, añadir las espinacas y rehogar 5 minutos. En una fuente para horno engrasada, hacer un lecho con el puré de patata. Repartir las espinacas por encima, espolvorear con el queso rallado y gratinar hasta que esté dorado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar