Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espinacas al horno con queso Parmesano )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 3/4 kilos de espinaca.
  • 1/2 cebolla cortada en pedazos.
  • 175 gr. de champiñones.
  • orégano,
  • sal,
  • pimienta.
  • 50 gr. de queso parmesano rallado.
Preparacion: Colocar las espinacas cocidas en un pyrex. Luego añadir la cebolla, champiñones, orégano, sal y pimienta. Colocar encima el parmesano rallado. Hornear en horno caliente (175º C.) hasta el queso esta tomando color. (10 minutos aproximadamente).

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar