Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espárragos salteados con semillas de sésamo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cucharada de semillas de sésamo,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 diente de ajo picado fino,
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado,
  • 750 g de espárragos, cortados en trozos de 5 cm,
  • 1/2 cucharadita de pimienta,
  • 1/2 cucharadita de azúcar,
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo,
  • 1 cucharada de salsa de soja.
Preparacion: Tuesta las semillas de sésamo. Calienta el aceite y saltea el ajo, el jengibre y los espárragos a fuego fuerte durante 3 minutos o hasta que estén prácticamente tiernos. Espolvoréalos con la pimienta y el azúcar y continúa salteándolos 1 minuto más. Rocíalo todo con el aceite de sésamo y la salsa de soja, esparce por encima las semillas y sírvelo inmediatamente.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar