Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de espárragos de navarra con carabineros y cigalas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 cigalas,
  • 2 carabineros,
  • 1/2 lechuga francesa,
  • 2 cogollos de Tudela,
  • zanahoria rallada,
  • apio rallado,
  • brotes de soja,
  • un manojo de canónigos,
  • 8 espárragos gruesos,
  • salsa Alioli.
Preparacion: Cocer el marisco en agua con un poco de sal y refrescarlo. Disponer en una fuente todas las verduras bien lavadas y troceadas. Colocar en el centro las puntas de espárragos, y en los extremos de éstas las colas peladas de los mariscos. Para acompañar la ensalada utilizar una salsa Alioli, o una mayonesa muy ligera.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar