Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Endibias con queso )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 endibias,
  • 200 gr. de jamón cocido,
  • 200 gr. de queso cremoso en lonchas,
  • 1/2 limón,
  • 4 cucharadas de mantequilla,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Cortar la puntas de las endibias, separar las hojas y pasarlas por agua fría. Cortarlas en tiras finas, junto con el jamón cocido y poner ambas cosas en un bol. Rociar con el zumo de limón, salpimentar y mezclar. Untar una fuente para horno con la mitad de la mantequilla y repartir el jamón y las endibias. Añadir el resto de la mantequilla por encima y hornear a fuego medio unos 10 minutos. Pasado este tiempo, cubrir con el queso y gratinar 10 minutos más.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar