Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Endibias con bechamel )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 endibias.
  • 8 lonchas de jamón york.
  • salsa bechamel.
  • queso rallado para gratinar.
Preparacion: Lavamos las endibias y les quitamos por la parte de detrás, con un cuchillo de punta fina, como si fuese un cono para que no amarguen. Se cuecen en agua con sal y una cucharadita de azúcar.

Escurrir bien y darlas una vuelta en una sartén con un poquito de aceite de oliva para que tomen un poquito de color (con cuidadín porque salta).

Se van sacando y cada una de ellas se las envuelve con una loncha de jamón york, como si fuese un rulito y se van colocando en una fuente de horno un poquito separadas.

Hacer una salsa bechamel un poco clara y napar las endibias. Cubrir con queso rallado para gratinar a gusto de cada uno y gratinar al horno unos minutos.

(También las podéis hacer en cazuelitas de barro individuales).

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar