Ingredientes: - 2 bloques de masa de hojaldre congelada,
- 250 gr. de champiñones,
- 1/4 de litro de nata,
- perejil,
- salvia,
- 4 huevos,
- harina,
- leche,
- mantequilla,
- 75 gr. de queso para fundir en lonchas,
- sal,
- nuez moscada,
- pimienta.
| Preparacion: Descongelar la masa de hojaldre a temperatura ambiente. Limpiar los champiñones, cortarlos en rebanadas finas y sofreírlos en 20 gr. de mantequilla, con un poco de salvia, sal y pimienta. Cuando empiecen a ablandarse, echarles la nata y continuar con la cocción durante otros 20 minutos. Añadir el perejil picado y retirarlos del fuego. Mientras se cuecen los champiñones, preparar una bechamel con 30 gr. de mantequilla, una cucharada sopera bien colmada de harina y un vaso largo de leche, sal y nuez moscada. Cocerla, removiendo unos minutos. Poner los champiñones en una terrina, añadir los huevos y el queso rallado, la bechamel y un pellizco de pimienta recién molida. Mezclar todo con cuidado. Untar un molde redondo y sus bordes con mantequilla, forrarlo con una lámina de hojaldre hasta que la masa salga por los laterales. Echar los champiñones, espolvorear con el queso rallado y cubrirlo con otra lámina. Sellar los bordes y pinchar la superficie con | Ver Videos de Recetas
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