Ingredientes: - 4 pimientos rojos grandes,
- 2 cebollas medianas,
- 2 tomates maduros,
- 1/4 de Kg. de azúcar moreno,
- 1/4 de litro de vinagre,
- 80 gr. de pasas de Corinto,
- sal y pimienta negra recién molida,
- pimienta de Cayena,
- nuez moscada.
| Preparacion: 1) En un cazuela amplia, poner el azúcar y el vinagre junto con las especias y la sal a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva. 2) Añadir las cebollas picadas, los pimientos pelados (con un pelapatatas), despepitados y cortados en dados, los tomates pelados y cortados en dados y las pasas. Cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, hasta que el chutney adquiera la consistencia de una mermelada y al remover con la cuchara, el surco que ésta deja no se llene inmediatamente de líquido. 3) Envasar de la manera acostumbrada. 4) Esperar un mes antes de consumir. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|