Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chupe de Habas )

    Ingredientes:

  • 1/2 kilo de habas,
  • 1 cucharada de pasta de tomate,
  • 6 tazas de caldo de carne,
  • 1 cucharada de ají molido,
  • 4 papas blancas,
  • 3 cucharadas de arroz,
  • 100 gr. de queso fresco,
  • 2 huevos,
  • 1/2 taza de cebolla picada,
  • leche evaporada.
Preparacion: En una olla y en aceite bien caliente freír la cebolla, añadir la pasta de tomate y revolver unos instantes. Agrega el caldo de carne, las habas peladas, las papas en trozos y el arroz. Dejar cocer a fuego moderado. Antes de servir añadir los huevos ligeramente batidos, el queso fresco picado y un chorrito de leche evaporada. Servir muy caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar