Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chiles en nogada )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 16 chiles poblanos ( también se les conoce como chile hueco, ojo no es el pimiento morrón) asados, pelados y desvenados.
    Relleno:
  • 500 grs. de carne de cerdo cocida y deshebrada,
  • 500 gramos de carne de res cocida y deshebrada,
  • 150 gramos de los sig. ingredientes tostados y picados : almendra, nuez, piñón blanco.
  • 2 plátanos machos fritos cortados en pedacitos,
  • 250 grs. de jitomate cortado en pedacitos chiquititos,
  • 250 grs. de acitrón cortado en pedacitos,
  • 3 duraznos cortados en pedacitos,
  • 3 peras maduras pero firmes, cortados en pedacitos,
  • 3 manzanas cortadas en pedacitos.
  • media taza de jerez .
Preparacion: Se fríe todo en aceite hirviendo( poco )hasta que se cueza y se sazona con sal al gusto se rellenan los chiles. se cierran con palillos.

    Nogada:

  • 500 gr. de nuez de castilla,
  • 300 grs. de queso crema o panela,
  • 250 grs. de crema,
  • 1 taza de leche ,
  • 2 rebanadas de pan de caja sin las orillas fritos.
  • 2 cucharadas de azúcar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar