Buscar Recetas
.
Aperitivos
Arroces
Aves
Ternera
Bocadillos
Caza
Cerdo
Conservas
Cordero
Fondues
Enchiladas
Ensaimadas
Ensaladas
Galletas
Helados
Huevos
Mantequillas
Panaderia
Pastas
Pescados
Postres
Salsas Frias y Calientes
Verduras
Sopas
Tartas
Varios
Bebidas
Receta ( Chiles en Nogada )
Ingredientes para ocho personas: Para los chiles:
16 chiles poblanos.
4 huevos opcional si van capeados,
3 cucharada de harina opcional si van capeados,
2 taza de aceite. Opcional si van capeados,
Para el picadillo de carne:
500 gr. de carne de puerco lomo,
500 gr. de carne de puerco pierna,
30 pasas,
20 almendras,
1 cucharada de piñones,
3 cucharadas de acitrones (biznaga) cortado en cuadritos,
2 duraznos,
2 manzanas panocheras o perones,
½ kilo de jitomate (natural),
2 cucharadas de cebolla picada,
1 diente de ajo,
3 cucharadas de aceite,
½ taza de caldo de pollo,
unas semillas de cilantro,
1 plátano macho maduro (yo no se lo pongo),
Sal y pimienta, al gusto.
Para la salsa de nogada:
100 nueces de Castilla frescas o 200 gramos de peladas,
100 gr. de queso de cabra. O queso muy fresco panela,
1 copita de oporto (jerez) opcional,
½ bolillo remojado en una taza de leche,
1 taza de crema muy liquida (alpura),
Preparacion:
Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
Copyright © 2004
SusRecetasdeCocina.com.ar