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Receta ( Chiles en escabeche )

    Ingredientes:

  • 6 chiles poblanos,
  • aceite para freír.
    Escabeche:
  • 1/2 taza de vinagre,
  • 1 cebolla morada rebanada finamente,
  • 5 dientes de ajo en mitades,
  • 1 zanahoria en rebanadas finas,
  • sal.
    Relleno:
  • 2 tazas de frijoles cocidos,
  • 1 chorizo,
  • 1 jitomate mediano, pelado y picado,
  • 1 cebolla picada finamente,
  • 1 trozo grande de queso añejo,
  • 6 rebanadas de queso panela,
  • 12 hojas de lechuga romanita,
  • 3 cucharadas soperas de aceite.
Preparacion: Ase los chiles y límpielos. Póngalos en aceite caliente en una sartén y tápelos para que suden durante unos 5 minutos. Sáquelos y escúrralos.

Para hacer el escabeche, fría el ajo y la cebolla morada en el mismo aceite, añada la zanahoria, el vinagre y dos cucharadas soperas de agua; agregue sal y hierva a fuego bajo durante unos 2 minutos. Apártelo.

Para el relleno, muela los frijoles cocidos con su jugo. Pele y desmenuce el chorizo y fríalo durante unos 5 minutos. Apártelo.
Fría la cebolla picada en la misma grasa y agregue el jitomate. Sazon

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