Ingredientes: - 6 chiles poblanos,
- aceite para freír.
Escabeche: - 1/2 taza de vinagre,
- 1 cebolla morada rebanada finamente,
- 5 dientes de ajo en mitades,
- 1 zanahoria en rebanadas finas,
- sal.
Relleno: - 2 tazas de frijoles cocidos,
- 1 chorizo,
- 1 jitomate mediano, pelado y picado,
- 1 cebolla picada finamente,
- 1 trozo grande de queso añejo,
- 6 rebanadas de queso panela,
- 12 hojas de lechuga romanita,
- 3 cucharadas soperas de aceite.
| Preparacion: Ase los chiles y límpielos. Póngalos en aceite caliente en una sartén y tápelos para que suden durante unos 5 minutos. Sáquelos y escúrralos. Para hacer el escabeche, fría el ajo y la cebolla morada en el mismo aceite, añada la zanahoria, el vinagre y dos cucharadas soperas de agua; agregue sal y hierva a fuego bajo durante unos 2 minutos. Apártelo. Para el relleno, muela los frijoles cocidos con su jugo. Pele y desmenuce el chorizo y fríalo durante unos 5 minutos. Apártelo. Fría la cebolla picada en la misma grasa y agregue el jitomate. Sazon | Ver Videos de Recetas
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